quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

FAÇA AO MENOS QUATRO REFEIÇÕES POR DIA

Ao deixar a fome acumular ou pular refeições é comum comer mais do que o necessário ou aceitar qualquer alimento que sacie rapidamente, sem prestar atenção na qualidade/sabor/origem do alimento.
O perigo neste mal hábito é o de que alimentos industrializados, que freqüentemente contém altas doses de corantes e conservantes que, ao invés de dar energia do organismo, roubam. Pois o organismo tem maior dificuldade para processá-los.

Quatro a cinco refeições no dia são o essencial para suprir o organismo, no entanto elas devem ser balanceadas e estar de acordo com as necessidades calóricas de cada um. Três das refeições devem ser mais substanciosas, já as outras devem ser consumidas em pequenas quantidades ao longo do dia, dando a preferência a frutas variadas e alimentos com fibra. As frutas fortalecem o sistema imunológico e deixam em dia as vitaminas necessárias para o impedimento de doenças e as fibras regulam o intestino.

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